大量精致美图给你的拍摄找灵感

时间:2015-10-23 11:32:08   作者:   来源:   阅读:69   评论:0
内容摘要:  夏天过完,秋天走来,你的相机有没有闲置?最近有没有新的作品诞生,不同于夏日的炎热,秋季可以说是一年最好的季节了,金黄的自然色彩,斜射的阳光,一切都是非常温馨和美好的,那么准备好你手中的相机和镜头,一起拍照去。  复古人像  这是一组女性摄影师夏雨竹的复古人像作品,身着复古白色长裙的女孩,在古典感觉的咖啡馆里,或坐或...

   夏天过完,秋天走来,你的相机有没有闲置?最近有没有新的作品诞生,不同于夏日的炎热,秋季可以说是一年最好的季节了,金黄的自然色彩,斜射的阳光,一切都是非常温馨和美好的,那么准备好你手中的相机和镜头,一起拍照去。

  复古人像

  这是一组女性摄影师夏雨竹的复古人像作品,身着复古白色长裙的女孩,在古典感觉的咖啡馆里,或坐或立,沉思凝望,后期采用柔光的手法,加重饱和度,让整组照片透着浪漫唯美的风格,浓浓的少女心爆棚。

大量精致美图给你的拍摄找灵感 三联

  摄影师夏雨竹作品

入秋拍拍拍 准备好

  摄影师夏雨竹作品

  再看一组摄影师方小白的作品。

入秋拍拍拍 准备好

  摄影师方小白作品

入秋拍拍拍 准备好

  摄影师方小白作品

  大理洱海是近期不少摄影师旅拍的首选地,洱海的透彻和干净也能更好的展现出白衣模特的灵动和安静,让模特下水可谓是大胆而且创意的行为,也能拍出不少干净唯美的照片,模特且听风吟,放空一切,展现出一种空灵和生动。因为阳光照射在水面上,呈现出一半蓝一半黄的冷暖交替的画面,对比强烈,非常好看。

入秋拍拍拍 准备好

  摄影师方小白作品

  大气风光

  秋日里有不同于别的节气的气候特征,也能很好的展现大气风光,层林尽染,不同于别的时节,这个时节最是能展现辽阔。

入秋拍拍拍 准备好相机和镜头拍照去

  摄影师田老哥作品

入秋拍拍拍 准备好相机和镜头拍照去

  摄影师田老哥作品

  这是一组风光摄影师田老哥的风光作品,拍摄于新疆。

入秋拍拍拍 准备好相机和镜头拍照去

  摄影师田老哥作品

  照片中那种豪迈,天地悠悠之辽阔,让人为之感动和震撼,拍摄风光一定要避开大量人群,找到好的光线渲染和勾勒,找到不同的角度,而不是盲目跟随。都说摄影是做减法的艺术,而风光更是如此,如何更好的把想表达的意向从众多元素中脱离出来,如何更好的去用照片展示一瞬间的美,都是非常考验摄影师风格和水平的。


标签:大量 精致 美图 给你 你的 

免责申明:

站内素材文件均整理自互联网,仅供个人学习参考使用,请勿用于商业用途,如您喜欢请购买正版

站内资源除部分为本站原创外皆由网上搜集和整理,若无意中侵犯到您的权利,敬请告之(QQ:2390986128)敬请告之,我们将在48小时内删除。知识产权声明】【★下载说明★】

图库精选

全站地图