五条航拍技巧

时间:2015-10-19 11:44:14   作者:   来源:   阅读:42   评论:0
内容摘要:  新科技日新月异,无人机航拍已经成了装逼利器,今天就和大家分享5条航拍技巧,让你们愉快地装逼愉快地飞。  1、拍摄稳定的长镜头  调整好位置,让镜头越长越好,越稳越好,在大多数情况下要尽量减少晃动。我可以确信,当你回到室内进行图像处理时,你会希望,镜头应该再拍长一点,或者再拍稳定一点,我从来不希望处理图像时一直后悔抱...

   新科技日新月异,无人机航拍已经成了装逼利器,今天就和大家分享5条航拍技巧,让你们愉快地装逼愉快地飞。

五条航拍技巧

  1、拍摄稳定的长镜头

  调整好位置,让镜头越长越好,越稳越好,在大多数情况下要尽量减少晃动。我可以确信,当你回到室内进行图像处理时,你会希望,镜头应该再拍长一点,或者再拍稳定一点,我从来不希望处理图像时一直后悔抱怨,这个镜头太短了啊!现在,我通常会花多一点的时间,不然飞行太快,旋转太快,拍摄的视频效果不好。

五条航拍技巧

  2、比你设定的时间多拍摄10秒钟

  拍摄的时候确认时间,多进行10秒钟的拍摄,我想你保证,你会非常开心拥有更多的片段进行挑选,如此一来,拍摄某一部分时间变长,拍摄的画面也更多,静静就是多坚持几秒钟,几秒钟时间过得很快,无人机飞得也很快,但是当你把拍摄片段导入电话后,你会希望拍摄时间再长一点,所以记住:多拍10秒钟。

五条航拍技巧

  3、反复练习拍摄路线(绘制出自己的拍摄路线并进行多次练习)

  我用这个镜头当做例子是因为我已经反复练习过,知道我适应这条路线的拍摄,不用进行额外的调整,拍摄稳定流畅,所以若你希望拍摄特定的镜头,不要随意地飞来飞去,不然你可能拍摄不到你最想要的视频,跟其他摄影师一样多练习几次,练习不同的拍摄角度来拍摄视频之类的,决定好自己的路线然后进行多次试拍练习,相信你得到的结果肯定比第一次好。

五条航拍技巧

  4、飞得低一点、慢一点(接近地面飞行,获得最好的视频效果)

  低空、低速,大家都希望从超级高的高空,比如5千或9千米的高空进行拍摄,简直让大家痴狂,但不要低估地面拍摄的力量,非常稳定,非常缓慢,你可以对各个角度进行拍摄,其他摄影师或拍摄杆都拍不全的事情也可以进行低空拍摄,你可以自己进行控制,减少各种晃动,调整各种因素,让视频拍摄更加顺利,当我进行低速、低空飞行,我就跟在无人机一英尺之后,对它进行完全的控制,然后我得到了这个稳定、流畅的低摄镜头,效果还不错。

五条航拍技巧

  5、顺风拍摄,不要逆风飞行拍摄(不要试图与自然母亲对抗)

  我为一名顾客拍摄的这段视频,用在某个APP中,他要求我对这个沙滩进行拍摄。当我来当这里的时候,正刮着大风,我知道如果我逆风拍摄,与风对抗,我不可能拍摄到需要的视频。于是我顺风拍摄,所以我自己面对扑面而来的强烈还发,让无人机顺着风进行飞行拍摄,我调成手动模式,让风来引导、推动飞行。当你导入视频后,你就会发现狂风并没有影响你的拍摄。

五条航拍技巧

标签:五条 技巧 

免责申明:

站内素材文件均整理自互联网,仅供个人学习参考使用,请勿用于商业用途,如您喜欢请购买正版

站内资源除部分为本站原创外皆由网上搜集和整理,若无意中侵犯到您的权利,敬请告之(QQ:2390986128)敬请告之,我们将在48小时内删除。知识产权声明】【★下载说明★】

图库精选

全站地图