布光最重要 在家DIY宝宝的新生儿以及满月照

时间:2015-5-9 12:35:08   作者:   来源:   阅读:308   评论:0
内容摘要:  小蘑菇出生的时候蘑菇妈才刚知道新生儿照这个东东,所以没有什么准备,小蘑菇就很遗憾的没有啥正儿八经的新生儿照。后来蘑菇妈开始琢磨这个事儿,也陆续拍了一些新生儿,虽然经验不多,但是也摸索了一点儿出来。这次小妹妹出生,就在家里利用现有条件拍了几组,还有满月照。  这次以小年糕妹妹的满月照为例子,分享一下我是怎么DIY的。...

   小蘑菇出生的时候蘑菇妈才刚知道新生儿照这个东东,所以没有什么准备,小蘑菇就很遗憾的没有啥正儿八经的新生儿照。后来蘑菇妈开始琢磨这个事儿,也陆续拍了一些新生儿,虽然经验不多,但是也摸索了一点儿出来。这次小妹妹出生,就在家里利用现有条件拍了几组,还有满月照。

  这次以小年糕妹妹的满月照为例子,分享一下我是怎么DIY的。

  完成图!

布光最重要 在家DIY宝宝的新生儿以及满月照

  换个角度拍的时候年糕妹妹就醒了,不过满月照嘛,醒着拍也挺有意思的:

在家DIY宝宝的新生儿以及满月照

  醒来之后感受了一下,就开始哇哇哭,这个时候,你的快门也不要停喔,哭起来也很有纪念意义呀。

在家DIY宝宝的新生儿以及满月照

  下面进入正题,我可能说的比较详细,大家理解力好的也可以跳着看。


标签:最重 最重要 重要 在家 宝宝 

免责申明:

站内素材文件均整理自互联网,仅供个人学习参考使用,请勿用于商业用途,如您喜欢请购买正版

站内资源除部分为本站原创外皆由网上搜集和整理,若无意中侵犯到您的权利,敬请告之(QQ:2390986128)敬请告之,我们将在48小时内删除。知识产权声明】【★下载说明★】

图库精选

全站地图