好男友必学的摄影技巧

时间:2015-2-21 18:43:01   作者:   来源:   阅读:328   评论:0
内容摘要:  如今女孩子选男友无非就是几个要求,帅气多金、温柔体贴,如果这个男友还会拍照那就更完美了。如果你先天条件不是很优秀的话,那么学几招iPhone拍照技巧也能俘获女神的心。来学习下以面几招iPhone拍照技巧吧。  1.约会拍照,切忌拿起手机就拍,结果站太远,把女友拍矮了...觉得这就是在找死...  2.要请女友靠近镜...

  如今女孩子选男友无非就是几个要求,帅气多金、温柔体贴,如果这个男友还会拍照那就更完美了。如果你先天条件不是很优秀的话,那么学几招iPhone拍照技巧也能俘获女神的心。来学习下以面几招iPhone拍照技巧吧。

好男友必学的摄影技巧 三联

  1.约会拍照,切忌拿起手机就拍,结果站太远,把女友拍矮了...觉得这就是在找死...

  2.要请女友靠近镜头一点直到适当位置(借位法),一脚伸直踮脚尖指向你。

  3.接着就是逗女友开心吧!可以搭配常有手势,可用手背掩嘴笑,这样就不会被说笑太开、脸好大了!

好男友必学的摄影技巧

  1.在餐厅拍照,拿起手机直接拍,忽略了餐厅灯光会在女友脸上形成难看的阴影...又找死...

  2.自己应该站起来拍摄,再请女友把脸稍微抬起来,脸上难看的阴影就不见了。

  3.可以将镜头再靠近一点,然后逗女友笑,全力捕捉各种表情吧!

好男友必学的摄影技巧

  1.又是拿起手机就拍,没有注意到女友吃相...啪!啪!找死!!

  2.还要使用第二部分中的秘诀,直接站起来拍,请女友做出假装要吃的动作。

  3.一样可以将镜头再靠近一点,怎么样假装吃都好,总之不要让女友真的吃!

好男友必学的摄影技巧

  1.由于餐厅的光源直接打在桌面上,我们可以将餐巾纸铺在桌面上,用它制造反光面对人物补光。

  2.请女友像自拍时一样将下巴收起来靠近桌面,将镜头挪近,使画面尽可能填满,水汪汪的大眼睛就出现了!

  俗话说一招鲜吃遍天下,以上手机拍照方法不仅适合iPhone,同时也适用安卓等其他品牌手机。


标签:男友 学的 摄影 技巧 

免责申明:

站内素材文件均整理自互联网,仅供个人学习参考使用,请勿用于商业用途,如您喜欢请购买正版

站内资源除部分为本站原创外皆由网上搜集和整理,若无意中侵犯到您的权利,敬请告之(QQ:2390986128)敬请告之,我们将在48小时内删除。知识产权声明】【★下载说明★】

图库精选

全站地图