《帝国》杂志眼中,年度最佳电影海报系列

时间:2015-12-28 13:21:15   作者:鹭鹭卓越网   来源:PS家园网   阅读:130   评论:0
内容摘要: 来自《帝国》杂志一年一度的评选。我们对一部电影的印象,往往从一张直观的海报开始。海报的质量和电影本身的水平通常都是挂钩的,因为它直接体现了创作者的审美水平。我们能够透过画面,感知到电影所将呈现的气质。英国老牌电影杂志《帝国》每年都会评选出年度最佳电影海报,今年也同样公布了最爱的 25 张海报。《火星救援》The Ma...

来自《帝国》杂志一年一度的评选。

我们对一部电影的印象,往往从一张直观的海报开始。

海报的质量和电影本身的水平通常都是挂钩的,因为它直接体现了创作者的审美水平。我们能够透过画面,感知到电影所将呈现的气质。

英国老牌电影杂志《帝国》每年都会评选出年度最佳电影海报,今年也同样公布了最爱的 25 张海报。

《火星救援》The Martian

导演:雷德利·斯科特

主演:马特·达蒙 / 杰西卡·查斯坦 / 克里斯汀·韦格

8d175fad7ad7.jpg

马特·达蒙的太空头盔和红色星球重叠在一起,就好像多了一道光晕。

 《荒野猎人》The Revenant

导演:亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多

主演:莱昂纳多·迪卡普里奥 /汤姆·哈迪

465f6ed70e2e.jpg

莱昂纳多·迪卡普里奥的新片好评如潮,现在的问题是,“小李子"是否终于能获得一枚他值得拥有的奥斯卡?

电影讲述一个在冰天雪地中的复仇故事。这张海报似乎也一下子将人带进那个冷酷的世界,简约、抽象,暗蓝色的天空占据了大幅画面,左侧还燃烧着火苗的余烬,一匹马载着两个上路的人。

看上去很平静,但你知道,一些不好的事情即将发生。

《西部慢调》Slow West

导演:约翰·麦卡伦

主演:本·门德尔森 / 迈克尔·法斯宾德

ed63e6ed271f.jpg

西部片,讲述一个旅人和一个男孩共同穿越西部的故事。

这种看上去很复古,有网点感的画面采用了一种叫做网版印刷(Screenprinting)的处理方式,在今年海报间很流行。

海报有一种诡异的感觉,慢调子,也有种孤独感。

《我们是你的朋友》We Are Your Friends

导演:麦克斯·约瑟夫

主演:扎克·埃夫隆 / 艾米丽·拉塔科斯基

514102dea51e.jpg

扎克·埃夫隆的这部 DJ 为主角的电影口碑一般,IMDB 只有 5.9 分,但是海报很摩登,展现了电影中最吸引人的元素。霓虹灯一样的色调,片名变成创意的一部分。

 《摩天大楼》High Rise

导演:本·维特利

主演:汤姆·希德勒斯顿 / 杰瑞米·艾恩斯

c2d62b985a95.jpg

电影由《观光客》导演本·维特利执导,改编自 J·G·巴拉德的同名科幻小说,讲述一座与世隔离的大楼中,阶级结构自主形成,一场暴力事件,引发了住户间争斗的故事。

海报主色调是暗沉的红色,一栋诡异的楼,和一个看上去被迫弯着腰的人影——看上去是有点像个寓言。

《蚁人》Ant-Man

导演:佩顿·里德

主演:保罗·路德 / 迈克尔·道格拉斯

35db3164ce3c.jpg

相信你马上就懂了——然后也会心一笑。


标签:帝国 杂志 眼中 年度 最佳 

免责申明:

站内素材文件均整理自互联网,仅供个人学习参考使用,请勿用于商业用途,如您喜欢请购买正版

站内资源除部分为本站原创外皆由网上搜集和整理,若无意中侵犯到您的权利,敬请告之(QQ:2390986128)敬请告之,我们将在48小时内删除。知识产权声明】【★下载说明★】

图库精选

全站地图