半透明细线边框的制作

时间:2016-4-18 14:30:48   作者:互联网   来源:www.luluzy.com   阅读:48   评论:0
内容摘要:最终效果一、我们先用Photoshop打开一张图片:二、按Ctrl+A键选中整幅图片,单击菜单里面的“选择-变换选区”,选中以后,将图片上面选项栏里面的W与H的数值由100%改为92%,然后点击右边的对勾确认。三、确认以后,我们就可以使用菜单里面的”编辑-描边“来画出边框:设置如下:四、按Shift+Ctrl+I键来将...

最终效果
半透明细线边框的制作
一、我们先用Photoshop打开一张图片:
半透明细线边框的制作
二、按Ctrl+A键选中整幅图片,单击菜单里面的“选择-变换选区”,选中以后,将图片上面选项栏里面的W与H的数值由100%改为92%,然后点击右边的对勾确认。
半透明细线边框的制作
三、确认以后,我们就可以使用菜单里面的”编辑-描边“来画出边框:
半透明细线边框的制作

设置如下:
半透明细线边框的制作
四、按Shift+Ctrl+I键来将选区反选,就是选中白线框外面的部分,最后把外面这一圈变深一点,执行“图像”->“调整”->“亮度/对比度”,然后按照下面的设置就可以了。
半透明细线边框的制作
最终效果:
半透明细线边框的制作


标签:半透明 透明 明细 细线 边框 

免责申明:

站内素材文件均整理自互联网,仅供个人学习参考使用,请勿用于商业用途,如您喜欢请购买正版

站内资源除部分为本站原创外皆由网上搜集和整理,若无意中侵犯到您的权利,敬请告之(QQ:2390986128)敬请告之,我们将在48小时内删除。知识产权声明】【★下载说明★】

图库精选

全站地图