Dreamweaver单元格怎么合并?

时间:2015-7-19 10:38:31   作者:   来源:   阅读:38   评论:0
内容摘要:  1、首先新建一个HTML文件,名字随便取就可以了,然后保存一下。  2、可以手动输入代码,或者直接用插入的方式添加一个表格,也就是table。  3、然后点击导航栏的“设计”按钮,进入到设计视图,也就是页面的预览模式。  4、在设计视图中,我们可以拖拽表格的边框,使表格变大。  5、下面就是...

   1、首先新建一个HTML文件,名字随便取就可以了,然后保存一下。

  2、可以手动输入代码,或者直接用插入的方式添加一个表格,也就是table。

  3、然后点击导航栏的“设计”按钮,进入到设计视图,也就是页面的预览模式。

  4、在设计视图中,我们可以拖拽表格的边框,使表格变大。

  5、下面就是合并工作了,选择你想要合并的连续单元格,然后右击,选择“表格”,然后是“合并单元格”。

  6、然后在浏览器中预览会发现,我们要合并的单元格已经成为一个大单元格了。


标签:单元 单元格 合并 

免责申明:

站内素材文件均整理自互联网,仅供个人学习参考使用,请勿用于商业用途,如您喜欢请购买正版

站内资源除部分为本站原创外皆由网上搜集和整理,若无意中侵犯到您的权利,敬请告之(QQ:2390986128)敬请告之,我们将在48小时内删除。知识产权声明】【★下载说明★】

图库精选

全站地图